ورود الحياة

ابداع و تميز
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جقائمة الاعضاءالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 طريقة عمل المادلين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة المحبة
المدير العام
المدير العام


عدد المساهمات: 98
تاريخ التسجيل: 11/08/2009
العمر: 21
الموقع: الجزائر الحبيبة

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المادلين   الخميس أغسطس 20, 2009 12:00 pm

[center][center]



طريقة عمل ألمفن


يصنع من 12 كوب
المكونات :
1 ¾ كوب طحين
¾ كوب سكر
2 ملعقة شاي بيكنج بودر
¼ ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة كبيرة
1 كوب حليب
4 ملاعق الطعام والزبد غير مملح ، مذابة

1 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1 ملعقة قشر الليمون
الإضافات الممكنة :
½ كوب التوت
½ كوب قرع عسلي
½ كوب زبده الفول السوداني
¾ كوب رقائق الشوكولاتة
قشر برتقال
المعدات المستخدمة :
المنخول
المخفقة
السلطانية مقشط
رقة رق الكتابة او وعاء كبير
المجرفة


طريقة التحضير :
سخن الفرن إلى درجة 180.
ينخل الدقيق والسكر ومسحوق بودر والملح على قطعة من ورق الخبز أو وعاء كبير.

في وعاء منفصل ، والجمع بين البيض والحليب والزبد المذابة والفانيليا و وقشر الليمون.وتخفق بالمخفقة




يوضع المكونات الجافة ملعقة ملعقة علي المكونات السائلة وتخفق بالمبسط او ملعقة خشب حتى يمتزج الكونات معا دون زيادة في الخفق


. وفي هذه المرحلة إذا كنت ترغب في أي إضافة مثل التوت او الجوز


يخلط بقليل من الدقيق قبل وضعها علي الخليط وسوف تمنعهم من الغرق إلى القاع عند الخبز





باستخدام ملعقة الايس كريم او ملعقة تملء 3/4كل كوب خبز ل18-25 دقيقة أوان نضع المسواك او سيخ خشبي في المركز وتخرج نظيفة تترك لتبرد ثم تقدم

مترجم



[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dzworood.ahlamontada.com
 

طريقة عمل المادلين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورود الحياة ::  ::  :: -